Migração a partir do Kaspersky Endpoint Agent

O Kaspersky Endpoint Security versão 11 ou posterior é compatível com a solução MDR. O Kaspersky Endpoint Security versões 11 - 11.5.0 apenas envia dados de telemetria para o Kaspersky Managed Detection and Response para habilitar a detecção de ameaças. O Kaspersky Endpoint Security versão 11.6.0 possui todas as funcionalidades do agente integrado (Kaspersky Endpoint Agent).

Se estiver usando o Kaspersky Endpoint Security 11-11.5.0, atualize os bancos de dados para que a versão mais recente funcione com a solução MDR. É necessário instalar o Kaspersky Endpoint Agent.

Caso esteja usando o Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 ou posterior, não será necessário instalar o Kaspersky Endpoint Agent para usar a solução MDR.

Para migrar do Kaspersky Endpoint Agent para o Kaspersky Endpoint Security for Windows:

1. Configure a integração com o Kaspersky Managed Detection and Response na política do Kaspersky Endpoint Security.
  2. Desative o componente Managed Detection and Response na política do Kaspersky Endpoint Agent.

Se a política do Kaspersky Endpoint Security também se aplicar a computadores que não têm o Kaspersky Endpoint Security 11-11.5.0 instalado, crie primeiro uma política separada do Kaspersky Endpoint Agent para esses computadores. Na nova política, configure a integração com o Kaspersky Managed Detection and Response.